Noix de Saint-Jacques sur embeurrée de chou kale
4
20 min
15 min
2.77 / personnes
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Ingrédients
Détail de la recette
• Effeuillez les feuilles du chou kale en ôtant la nervure principale et plongez-les 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Égouttez-les et passez-les rapidement sous l’eau froide afin qu’elles gardent leur belle couleur verte.
Pressez les feuilles pour éliminer l’excédent d’eau.
Hachez-les grossièrement au couteau et faites-les revenir dans le beurre jusqu’à ce qu’elles en soient bien enrobées.
• Détaillez vos noix de Saint-Jacques en tranches fines et faites-les dorer rapidement dans l’huile d’olive.
Arrosez-les du jus de citron vert, assaisonnez de sel et poivre.
• Disposez vos noix de Saint-Jacques sur un lit de chou et servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 529.59 kJ / 127.23 kCal | ||
Matières grasses | 7.12 g | dont saturés | 0.55 g |
Glucides | 1.36 g | dont sucres | 0.14 g |
Fibres | 0.04 g | ||
Protéines | 14.09 g | ||
Sodium | 99.35 mg |
Source : http://www.jackiecuisine.com/noix-de-saint-jacques-sur-embeurree-de-chou-kale/