Julienne en brick
6
15 min
30 min
1.92 / personnes
15 min
30 min
1.92 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Sel
2
Gousses d'ail
2
CaS
Pâte de curry
2
Carottes
4
Cl
Huile d'olives
500
Gr
Crevettes
12
Feuilles de brick
2
Pincée
Poivre
4
Blancs de poireaux
10
Gr
Graines de sésame
Détail de la recette
Détaillez en julienne les carottes et poireaux.
Décortiquez les crevettes.
Faites chauffer l'huile et faites dorer les gousses d'ail en chemise.
Ajoutez les carottes et poireaux.
Faites cuire une dizaine de minutes et mélangez y la pâte de curry et les crevettes découpées en petits morceaux.
Rectifiez l'assaisonnement.
Faites chauffer votre four à 200°C.
Prenez deux feuilles de brick et mettez les au fond d'un bol.
Remplissez avec la préparation, repliez la feuille de brick et retournez l'ensemble sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
Renouvelez l'opération encore 5 fois.
Parsemez de graines de sésame et nigelle.
Faites cuire une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que la brick soit dorée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 750.29 kJ / 179.51 kCal | ||
Matières grasses | 8.85 g | dont saturés | 1.14 g |
Glucides | 4.70 g | dont sucres | 1.83 g |
Fibres | 1.40 g | ||
Protéines | 17.49 g | ||
Sodium | 293.23 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/julienne-en-brick-84990.aspx