Sauté de poulet aux tomates et au riz
4
15 min
20 min
2.64 / personnes
15 min
20 min
2.64 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites-les revenir dans le beurre.
Ajoutez les tomates coupées en 4, salez, ajoutez l'ail et le curry.
Laissez mijoter et enlevez les peaux des tomates dès qu'elles se détachent.
Pendant ce temps, faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
5 min avant la fin de cuisson du poulet, ajoutez les haricots verts coupés en morceaux.
Dans une assiette, ajoutez le riz et mettez au centre le poulet et les légumes.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 061.49 kJ / 252.05 kCal | ||
Matières grasses | 3.06 g | dont saturés | 0.76 g |
Glucides | 26.25 g | dont sucres | 3.54 g |
Fibres | 4.92 g | ||
Protéines | 31.67 g | ||
Sodium | 604.13 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-poulet-aux-tomates-et-au-riz-11677.aspx