Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de poulet aux tomates et au riz   Imprimer

Sauté de poulet aux tomates et au riz
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.64 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites-les revenir dans le beurre.
Ajoutez les tomates coupées en 4, salez, ajoutez l'ail et le curry.
Laissez mijoter et enlevez les peaux des tomates dès qu'elles se détachent.
Pendant ce temps, faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
5 min avant la fin de cuisson du poulet, ajoutez les haricots verts coupés en morceaux.

Dans une assiette, ajoutez le riz et mettez au centre le poulet et les légumes.

Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 061.49 kJ / 252.05 kCal
Matières grasses3.06 gdont saturés0.76 g
Glucides26.25 gdont sucres3.54 g
Fibres4.92 g
Protéines31.67 g
Sodium604.13 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-poulet-aux-tomates-et-au-riz-11677.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK