Blanquette de dinde facile pas chère en 15 min
15 min
60 min
2.47 / personnes
Commençez cette recette par la préparation de l'ingrédient principal de cette blanquette de dinde facile.
Pour cela, coupez les escalopes en morceaux ni trop gros ni trop petits.
Faites-les revenir , avec les oignons émincés et les champignons.
Dans une cocotte anti-adhésive, où l'on aura fait fondre le cube de bouillon dans un peu d'eau chaude.
Il est donc inutile de rajouter de la matière grasse à la cuisson.
Le bouillon donnera en effet du goût à votre viande sans excès de gras.
Quand le tout est bien revenu, soit correctement coloré mais sans être totalement cuit, salez un peu et poivrez selon vos goûts personnels.
Ajoutez la noix de muscade et l'ail émincé.
Mélangez bien avec la crème fraîche.
Faites cuire environ une heure en remuant de temps en temps.
Servez avec du riz.
Energie | 908.64 kJ / 215.76 kCal | ||
Matières grasses | 4.24 g | dont saturés | 1.86 g |
Glucides | 6.40 g | dont sucres | 2.52 g |
Fibres | 0.32 g | ||
Protéines | 37.43 g | ||
Sodium | 226.33 mg |