Panini au thon, tomate et avocat
4
15 min
15 min
3.16 / personnes
15 min
15 min
3.16 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
Ouvrez les pains dans la longueur etarrosez les d’un filet d’huile d’olive.
Répartissez les tomates coupées en rondelles, l’avocat coupé en tranches et le thon émietté.
Salez, poivrez, parsemez de fromage râpé et de basilic.
Placez les pains dans un grill bien chaud et faites les cuire pendant 5 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 709.01 kJ / 650.03 kCal | ||
Matières grasses | 29.24 g | dont saturés | 2.25 g |
Glucides | 65.88 g | dont sucres | 2.59 g |
Fibres | 3.55 g | ||
Protéines | 30.65 g | ||
Sodium | 121.15 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/panini-au-thon-tomate-et-avocat-82144.aspx