Pot au feu de poisson
20 min
30 min
2.61 / personnes
Commencez par laver et éplucher vos légumes puis coupez les pommes de terre en morceaux ainsi que les carottes en rondelles.
Coupez les échalotes en deux puis émincez les poireaux.
Placez vos tomates dans une eau bouillante puis récupérez-les ensuite afin de les tremper dans une eau glacée.
Enlevez la peau des tomates ainsi que les pépins et coupez-les en quartiers.
Dans une cocotte, disposez les légumes et pommes de terre en prenant soin d’ajouter de l’ail haché et du laurier.
Versez le vin blanc avec 500 ml d’eau.
Assaisonnez-le et portez-le à ébullition en le couvrant.
Ajoutez le fumet de poisson et laissez l’ensemble cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Lorsque votre pot-au-feu de poisson est suffisamment cuit, rincez votre poisson et disposez-le à mi- hauteur dans la cocotte avec les légumes.
Laissez cuire encore 10 minutes, à feux doux à découvert.
Il ne vous reste plus qu’à servir !
Energie | 1 255.72 kJ / 299.03 kCal | ||
Matières grasses | 3.76 g | dont saturés | 0.24 g |
Glucides | 36.97 g | dont sucres | 8.99 g |
Fibres | 5.60 g | ||
Protéines | 26.71 g | ||
Sodium | 216.62 mg |