Croustillants à la tomate et au gruyère
4
15 min
20 min
0.66 / personnes
15 min
20 min
0.66 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
Préchauffez votre four th.7 (210 °C).
Lavez les tomates, incisez-les légèrement et plongez-les dans de l’eau bouillante quelques secondes.
Pelez-les et égrainez-les, puis coupez-les en petits morceaux.
Salez et poivrez.
Étalez les feuilles de bricks sur une plaque, badigeonnez chacune d’elle de moutarde, ajoutez un peu de tomates concassées et de l’emmental râpé.
Roulez les feuilles de brick et rabattez-les vers l’intérieur.
Faites fondre la margarine.
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les croustillants d’un peu de margarine fondue, puis enfournez-les 15 min.
Décorez avec un quart de citron vert et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 597.36 kJ / 143.09 kCal | ||
Matières grasses | 9.63 g | dont saturés | 0.54 g |
Glucides | 3.34 g | dont sucres | 2.12 g |
Fibres | 1.01 g | ||
Protéines | 10.16 g | ||
Sodium | 219.75 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/croustillants-a-la-tomate-et-au-gruyere-4587.aspx