Gratin de poisson
25 min
15 min
3.04 / personnes
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).
Egouttez et rincez les champignons de Paris.
Coupez les en lamelles.
Dans une poêle anti-adhésive, chauffez l’huile et faites-y revenir les lamelles de champignons pendant 5 minutes environ.
Pelez et émincez l’échalote en ôtant le germe.
Lavez le persil et émincez-le finement.
Ajoutez l’échalote et le persil émincés aux champignons.
Salez et poivrez.
Laissez cuire pendant 1 minutes en remuant régulièrement avec une cuillère en bois.
Graissez un plat à gratin avec la noisette de beurre.
Déposez les filets de cabillaud coupés en morceaux.
Nappez de champignons à l’échalote et au persil.
Dans une casserole, chauffez un grand volume d’eau salée.
Plongez-y le riz et faites-le cuire selon le temps indiqué.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche épaisse avec le jaune d’œuf et le curcuma.
Versez sur le gratin de poisson aux champignons.
Parsemez d’emmental râpé.
Enfournez le gratin de poisson pendant 15 minutes environ.
Lorsqu’il est bien doré, sortez le gratin de poisson du four et servez-le immédiatement.
Energie | 1 573.75 kJ / 361.87 kCal | ||
Matières grasses | 14.47 g | dont saturés | 3.16 g |
Glucides | 24.07 g | dont sucres | 2.70 g |
Fibres | 3.36 g | ||
Protéines | 33.61 g | ||
Sodium | 294.53 mg |