Cheese pie à la moutarde en feuilles de brick
6
10 min
20 min
1.27 / personnes
10 min
20 min
1.27 / personnes
Ingrédients
10
Feuilles de brick
50
Gr
Parmesan râpé
50
Gr
Gruyères râpés
200
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
2
Oeufs
20
Cl
Crème fraîche 15 %
4
Cl
Graines de moutarde
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Battez les œufs dans un saladier.
Ajoutez le fromage frais, la crème, le parmesan et l’emmental râpé.
Mélangez bien, puis ajoutez les graines de moutarde.
Dans un moule antiadhésif, superposez 4 feuilles de brick.
Répartissez la préparation au fromage.
Repliez les bords des feuilles de brick sur la préparation, puis recouvrez avec les feuilles restantes superposées, en rentrant les bords sur les côtés du moule.
Piquez le dessus à la fourchette et dorez au beurre fondu. Enfournez pour 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 170.85 kJ / 279.93 kCal | ||
Matières grasses | 21.37 g | dont saturés | 5.09 g |
Glucides | 4.68 g | dont sucres | 1.58 g |
Fibres | 0.80 g | ||
Protéines | 12.75 g | ||
Sodium | 225.53 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cheese-pie-a-la-moutarde-en-feuilles-de-brick-85017.aspx