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Bijoux / Impression 3D

Soufflé aux épinards et saumon fumé   Imprimer

Soufflé aux épinards et saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson4 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

Préchauffez le four à th.5 (150°C).
Dans un récipient adapté, faites cuire les épinards surgelés au micro-ondes, pendant 15 min.
Assaisonnez de sel et poivre à la mi-cuisson puis, égouttez au bout des 15 min.
Coupez-les finement en morceaux sur une planche de cuisine.
Détaillez le saumon en lamelles.
Cassez les oeufs dans deux bols différents en séparant les blancs des jaunes.
Battez 2 jaunes d'oeufs avec 2 c.
à soupe de crème fraîche puis, incorporez une pincée de noix de muscade.
Salez et poivrez à votre convenance, puis réservez.
Montez 2 blancs d'oeufs en neige, puis versez-les sur le précédent mélange.
Ajoutez les épinards, les lamelles de saumon et 1 c.
à soupe de jus de citron.
Mélangez, puis répartissez le tout dans 4 ramequins préalablement beurrés à la margarine végétale.
Mettez les ramequins au bain-marie, et enfournez votre préparation pour une cuisson de 20 min.
Servez aussitôt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie525.92 kJ / 126.20 kCal
Matières grasses7.61 gdont saturés1.70 g
Glucides2.94 gdont sucres0.74 g
Fibres1.34 g
Protéines10.15 g
Sodium368.39 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/souffle-aux-epinards-et-saumon-fume-68243.aspx
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