Sauce pour grillades façon béarnaise
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20 min
0 min
0.21 / personnes
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Ingrédients
Détail de la recette
Epluchez l’échalote et hachez-la finement.
Faites-la revenir avec une noisette de beurre sur feu doux dans une petite casserole, pendant 5 min.
Ajoutez le vinaigre et laissez réduire sur feu doux.
Salez et poivrez.
Ajoutez la faisselle, hors du feu, en fouettant.
Lavez l’estragon et essorez-le.
Prélevez les feuilles et ciselez-les dans la sauce.
Servez de suite.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 132.04 kJ / 31.45 kCal | ||
Matières grasses | 0.85 g | dont saturés | 0.49 g |
Glucides | 3.10 g | dont sucres | 0.35 g |
Fibres | 0.25 g | ||
Protéines | 2.98 g | ||
Sodium | 66.96 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/sauce-pour-grillades-facon-bearnaise-62617.aspx