Gratin de chou blanc au curry brûle-graisses
4
10 min
35 min
0.77 / personnes
10 min
35 min
0.77 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et émincez le chou en morceaux, puis faites-les revenir dans une poêle antiadhésive avec l'huile d'olive.
Ajoutez le miel, une pincée de curry, du sel et du poivre.
Laissez cuire 5 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, faites chauffer le lait, le reste de curry et la maïzena dans une petite casserole à feu moyen, en remuant sans cesse.
Une fois la crème épaissie, retirez du feu, salez et poivrez.
Lavez et ciselez le persil, puis ajoutez-le à la crème.
Mélangez.
Répartissez le mélange au chou dans un plat à gratin.
Recouvrez avec la crème, puis le gruyère râpé.
Enfournez pour 20 à 25 minutes.
Servez chaud, sans excès, et laissez les brûle-graisse croquer vos kilos.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 633.74 kJ / 137.02 kCal | ||
Matières grasses | 2.95 g | dont saturés | 0.14 g |
Glucides | 17.33 g | dont sucres | 12.24 g |
Fibres | 1.58 g | ||
Protéines | 9.63 g | ||
Sodium | 163.33 mg |
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/gratin-de-chou-blanc-au-curry-brule-graisses-croqkilos.html