Rillettes minceur
4
15 min
0 min
3.13 / personnes
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3.13 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
Effeuillez, lavez et hachez l'aneth.
Lavez et ciselez la ciboulette.
Pelez et hachez finement l'échalote.
Versez la crème liquide dans une casserole et portez à ébullition 2 à 3 min.
Hors du feu, incorporez le petit suisse et mélangez.
Egouttez et émiettez le thon à l'aide d'une fourchette, ajoutez-le au contenu de la casserole.
Mélangez et ajoutez la ciboulette, l'aneth, quelques gouttes de citron et l'échalote.
Assaisonnez et mélangez énergiquement.
Réservez au frais 1 heure.
Servez bien frais en décorant vos verrines de quelques feuilles d'estragon
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 757.86 kJ / 180.96 kCal | ||
Matières grasses | 8.86 g | dont saturés | 0.72 g |
Glucides | 8.80 g | dont sucres | 1.16 g |
Fibres | 2.14 g | ||
Protéines | 16.29 g | ||
Sodium | 239.23 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/rillettes-minceur-53916.aspx