Endives farcies aux poires et au roquefort
4
15 min
0 min
1.45 / personnes
15 min
0 min
1.45 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
Détachez les feuilles d’endives, lavez-les,essuyez-les et disposez-les dans une assiette.
Parsemez de roquefort émietté.
Fouettez la crème fraîche et assaisonner avec la ciboulette ciselée et le poivre.
Epluchez les poires et coupez-les en lamelles.
Disposez-les sur la préparation, assaisonner avec la crème et placez 30 min l’assiette au frais avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 398.61 kJ / 335.90 kCal | ||
Matières grasses | 25.73 g | dont saturés | 5.39 g |
Glucides | 14.06 g | dont sucres | 8.48 g |
Fibres | 3.59 g | ||
Protéines | 9.72 g | ||
Sodium | 394.34 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/endives-farcies-aux-poires-et-au-roquefort-4045.aspx