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Bijoux / Impression 3D

Risotto aux champignons et épinards   Imprimer

Risotto aux champignons et épinards
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne4.93 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

Lavez soigneusement les champignons et les feuilles d’épinards.
Retirez le pied sableux des champignons et coupez-les en fines rondelles.
Ciselez l’oignon.
Dans une grande poêle anti-adhésive, faites revenir l’oignon ciselé avec 1 c.
à soupe d’huile d’olive, ajoutez ensuite les champignons et le jus de citron.
Laissez cuire quelques min.
Incorporez le riz et mouillez avec le bouillon et le vin blanc.
Faites bouillir et laissez mijoter pendant 18 min afin de laisser le riz gonfler.
A la dernière min, ajoutez les feuilles d’épinards et la noix de muscade.
Laissez cuire 2 min et saupoudrez d’emmental râpé.
Mélangez et servez aussitôt.
Le fromage doit juste avoir le temps de fondre légèrement.
Vous pouvez, si vous le désirez, accompagner ce plat d’une volaille rôtie ou d’un poisson.
Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 245.57 kJ / 776.80 kCal
Matières grasses21.27 gdont saturés2.89 g
Glucides83.70 gdont sucres0.49 g
Fibres0.17 g
Protéines46.62 g
Sodium35.12 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/risotto-aux-champignons-et-epinards-4673.aspx
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