Tarte à la tomate simple et rapide économique en 20 min
6
20 min
20 min
0.81 / personnes
20 min
20 min
0.81 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
Étalez la pâte dans un plat à four puis réservez au frais.
Coupez les tomates en rondelles.
Coupez en deux les olives noires.
Disposez harmonieusement les tomates sur la pâte brisée, parsemez d’olives noires et d’herbes de Provence.
Assaisonnez.
Parsemez de Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant et enfournez à 200°C pendant 20 à 25 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 939.63 kJ / 224.33 kCal | ||
Matières grasses | 12.77 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 24.21 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 3.34 g | ||
Sodium | 65.17 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-a-la-tomate-simple-et-rapide-economique-en-20-min-57945.aspx