Tarte à la tunisienne
6
30 min
60 min
1.42 / personnes
30 min
60 min
1.42 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
Préchauffez le four th.5 (150°C).
Pelez et émincez l'oignon.
Faites cuire le blanc de poulet, ajoutez une pincée de poivre, de curcuma et du sel.
Dans un saladier, émincez le blanc de poulet, ajoutez le persil haché (ou les épinards précuits dans l'eau et émincé) ajoutez les oeufs et le fromage mélangez le tout.
Recouvrez un plat à tarte de papier sulfurisé, disposez-y le mélange.
Badigeonnez 2 feuilles de brick d'un peu d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
Recouvrez le plat à tarte des 2 feuilles de brick superposées.
Enfournez pendant 1 heure.
Vérifiez la cuisson avec un couteau comme pour un cake.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 899.12 kJ / 215.39 kCal | ||
Matières grasses | 10.55 g | dont saturés | 2.07 g |
Glucides | 3.79 g | dont sucres | 1.23 g |
Fibres | 3.11 g | ||
Protéines | 24.38 g | ||
Sodium | 381.50 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-a-la-tunisienne-38765.aspx