Salade de farfalles méditerranéenne
4
10 min
10 min
2.32 / personnes
10 min
10 min
2.32 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Farfalles
500
Gr
Tomates cerise
8
Cl
Pesto
120
Gr
Olives noires dénoyautées
2
Echalotes
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire les farfalles, égouttez-les et ajoutez le pesto.
Laissez refroidir.
Émincez les échalotes, coupez les tomates en deux et les olives en lamelles.
Ajoutez aux farfalles, salez, poivrez et mélangez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 138.61 kJ / 509.95 kCal | ||
Matières grasses | 13.17 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 81.62 g | dont sucres | 4.75 g |
Fibres | 1.65 g | ||
Protéines | 14.30 g | ||
Sodium | 197.00 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-farfalles-mediterraneenne-62279.aspx