Pizza roulée au jambon
6
15 min
30 min
1.78 / personnes
15 min
30 min
1.78 / personnes
Ingrédients
20
Tranches d'emmental
1
Pâte à pizza
1
CaS
Moutarde
110
Gr
Beurre doux
1
CaS
Sauce Worcestershire
2
CaS
Cassonades
340
Gr
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
Détail de la recette
Sur une surface enfarinée, étaler la pâte à pizza en formant un rectangle.
Déposer les tranches de fromages et le jambon. Former un rouleau et refermer en la pinçant.
Couper des tranches d'environ 1,5 cm et les déposer dans un plat graissé allant au four.
Dans un poêlon, mélanger le beurre, la sauce worcestershire, la cassonade et la moutarde.
En remuant, faire cuire jusqu'à obtention d'une consistance lisse et retirer du feu.
Badigeonner les rouleaux de jambon et faire cuire sans couvrir au four préchauffé à 180 pendant 30min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 500.68 kJ / 596.78 kCal | ||
Matières grasses | 40.49 g | dont saturés | 10.61 g |
Glucides | 23.72 g | dont sucres | 5.28 g |
Fibres | 0.03 g | ||
Protéines | 34.00 g | ||
Sodium | 510.30 mg |