Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Brownie aux noix de pécan et pépites de chocolat blanc   Imprimer

Brownie aux noix de pécan et pépites de chocolat blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes7Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.53 / personnes
Ingrédients
170 Gr Beurre doux
150 Gr Sucre en poudre
4 Oeufs
200 Gr Chocolat noir à 70%
1 CaC Extrait de vanille
125 Gr Farine de blé
45 Gr Cacaos en poudre
50 Gr Noix de pécan
50 Gr Pépites de chocolat blanc
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Etape 1: Beurrer un moule à tarte.
Préchauffer le four à 180 C.
Etape 2: Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Casser le chocolat en carrés, puis ajouter à la casserole et retirer du feu immédiatement.
Laisser le chocolat fondre 5 minutes en remuant de temps en temps.
Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Etape 3: Pendant ce temps, battre au batteur électrique les oeufs, le sucre et l'extrait de vanille pendant 1 minute, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape 4: Ajouter le mélanger de chocolat au mélange d'oeufs.
Mélanger avec une spatule jusqu'à ce que les ingrédients soient bien incorporés.
Bien racler les bords du bol avec la spatule.
Etape 5: Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao en poudre et le sel.
Ajouter à la préparation et mélanger délicatement avec une spatule jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Verser dans le plat à tarte, puis déposer les noix de Pécan et les pépites de chocolat uniformément sur le dessus.
Etape 6: Passer au four 20-25 minutes, jusqu'à ce que les bords soient assez cuits mais le centre à peine.
Laisser refroidir avant de découper et démouler.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 613.21 kJ / 626.52 kCal
Matières grasses43.78 gdont saturés23.83 g
Glucides52.72 gdont sucres1.50 g
Fibres6.83 g
Protéines10.29 g
Sodium92.78 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/brownie-aux-noix-de-pecan-et-pepites-de-chocolat-blanc-fid-1498608
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK