Salade de petit épeautre, betterave et carotte
4
12 min
45 min
2.48 / personnes
12 min
45 min
2.48 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Petit épeautre
1
Carotte
1
Betterave rouge
3
CaS
Huile d'olives
2
CaS
Vinaigre balsamique
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
8
Feuilles de persil
Détail de la recette
Etape 1: Faire cuire le petit épeautre environ 45 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Etape 2: Dans un mixeur muni d'un couteau, mixer la carotte et la betterave jusqu'à obtenir l'aspect d'une grosse semoule.
Etape 3: Mélanger les céréales et les légumes.
Etape 4: Faire une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
Etape 5: Servir cette salade colorée bien fraîche.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 537.26 kJ / 368.94 kCal | ||
Matières grasses | 13.90 g | dont saturés | 1.71 g |
Glucides | 51.11 g | dont sucres | 3.05 g |
Fibres | 1.31 g | ||
Protéines | 8.12 g | ||
Sodium | 121.89 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-petit-epeautre-betterave-et-carotte-fid-1311497