Far breton aux pruneaux
8
15 min
50 min
0.87 / personnes
15 min
50 min
0.87 / personnes
Ingrédients
75
Cl
Lait demi-écrémé
220
Gr
Farine de blé
130
Gr
Sucre en poudre
5
Oeufs
20
Gr
Beurre doux
1
Sachet de sucre vanillé
500
Gr
Pruneaux
Détail de la recette
Etape 1: Mélanger la farine, le sucre et le sucre vanillé.
Etape 2: Ajouter les oeufs et bien mélanger, puis ajouter le beurre fondu.
Etape 3: Ajouter le lait en mélangeant bien.
Puis ajouter les pruneaux.
Etape 4: Verser dans un moule à manquer préalablement beurré.
Etape 5: Cuire 50 minutes à 180°C.
Etape 6: Et voilà, votre far breton est prêt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 780.07 kJ / 421.55 kCal | ||
Matières grasses | 7.50 g | dont saturés | 3.22 g |
Glucides | 72.94 g | dont sucres | 28.75 g |
Fibres | 5.39 g | ||
Protéines | 11.65 g | ||
Sodium | 83.58 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/far-breton-aux-pruneaux-fid-1566945