Curry de poulet au lait de coco
2
20 min
15 min
5.02 / personnes
20 min
15 min
5.02 / personnes
Ingrédients
350
Gr
Blancs de poulet
3
Oignons
2
Gousses d'ail
10
Gr
Gingembre
1
Piment oiseau
1
CaS
Farine de blé
2
CaS
Huile d'olives
1
Poivron rouge
1
CaS
Curry
12
Cl
Bouillons de poule
6
Cl
Lait de coco
10
Gr
Poireaux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans un robot, mettez les oignons, l'ail, le gingembre, le poireau, le poivron, le piment,.
Bien mixer, puis réserver.
Salez et poivrez les blancs de poulet.
Étalez un peu de farine dans une assiette et enrobezbien les morceaux.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile à feu vif.
Faites dorer les morceaux de poulet pendant 4 min avant d'incorporer la préparation pimentée.
Saupoudrez de curry et laissez cuire encore 2 min.
Versez le bouillon et le lait de coco, portez à ébullition et laissez cuire encore 2 minutes.
Il faut que le poulet soit bien cuit et que la sauce ait épaissi.
Servezchaud.
Bon appétit !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 122.17 kJ / 507.37 kCal | ||
Matières grasses | 26.98 g | dont saturés | 9.63 g |
Glucides | 16.82 g | dont sucres | 4.96 g |
Fibres | 4.28 g | ||
Protéines | 49.23 g | ||
Sodium | 931.72 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/curry-de-poulet-au-lait-de-coco-57494.aspx