Poulet curry et lait de coco
6
30 min
40 min
2.56 / personnes
30 min
40 min
2.56 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Blancs de poulet
1
Oignon
2
Gousses d'ail
1
CaS
Huile d'olives
40
Cl
Lait de coco
2
CaS
Pâte de curry
1
Pomme
1
Banane
0.5
CaC
Cannelle
1
CaC
Gingembre
1
CaC
Curcuma
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites revenir l’oignon émincé dans l’huile 5 min sans brûler.
Ajoutez l’ail écrasé et les autres épices (curry, cannelle, gingembre, curcuma).
Mélangez bien sans arrêt pendant 4-5 min environ.
Ajoutez le poulet coupé en petits morceaux, et mélangez avec les épices.
Salez et poivrez.
Faites revenir le poulet jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose, 8-10 min.
Ajoutez le lait de coco,la banane coupée en rondelle, la pomme coupée en petits dés et les noix de cajou.
Mélangez et laissez mijoter 20 min.
Servez avec du riz parfumé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 598.70 kJ / 380.52 kCal | ||
Matières grasses | 21.54 g | dont saturés | 15.20 g |
Glucides | 12.19 g | dont sucres | 8.47 g |
Fibres | 2.77 g | ||
Protéines | 37.02 g | ||
Sodium | 629.73 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-curry-et-lait-de-coco-60918.aspx