Salade de betteraves rouges crues en verrine
4
15 min
0 min
0.33 / personnes
15 min
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0.33 / personnes
Ingrédients
1
Betterave rouge
4
Feuilles de menthe
50
Gr
Moutarde
4
Cl
Vinaigre balsamique
8
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Fleur de sel
2
Pincée
Poivre 5 baies
Détail de la recette
Épluchez la betterave puis coupez-la en petits dés réguliers.
Répartissez-les dans des verrines.
Posez une feuille de menthe fraîche sur le dessus.
Mélangez les ingrédients restants pour obtenir une vinaigrette un peu épaisse.
Servez à part avec quelques tranches de pain grillé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 925.31 kJ / 224.22 kCal | ||
Matières grasses | 21.85 g | dont saturés | 2.88 g |
Glucides | 4.45 g | dont sucres | 3.44 g |
Fibres | 1.02 g | ||
Protéines | 1.74 g | ||
Sodium | 410.62 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-betteraves-rouges-crues-en-verrine-74958.aspx