Gaspacho aux 5 légumes
4
15 min
0 min
1.58 / personnes
15 min
0 min
1.58 / personnes
Ingrédients
6
Tomates
2
Poivrons verts
1
Poivron rouge
1
Concombre - moyen
1
Oignon
2
Gousses d'ail
0.5
Baguette
1
CaS
Vinaigre
4
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Pelez les tomates, enlevez les graines et coupez-les en morceaux.
Pelez le concombre, l'oignon, les gousses d'ail, et coupez le tout en morceaux.
Lavez les poivrons, enlevez les graines et coupez-les en morceaux.
Mettez tous ces ingrédients dans un mixer et mixez quelques minutes.
Ajoutez le pain, l'huile, le sel et le vinaigre et mixez encore jusqu'à ce que ce soit bien homogène.
Ajoutez de l'eau glacée et bien mélanger.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 192.95 kJ / 286.75 kCal | ||
Matières grasses | 18.13 g | dont saturés | 2.45 g |
Glucides | 25.35 g | dont sucres | 4.55 g |
Fibres | 5.05 g | ||
Protéines | 5.09 g | ||
Sodium | 297.09 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gaspacho-aux-5-legumes-41687.aspx