Gaspacho au ketchup
4
15 min
0 min
2.20 / personnes
15 min
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2.20 / personnes
Ingrédients
30
Cl
Ketchup
10
Cl
Sauce tomate
1
Tomate fraîche grosse
1
Concombre - moyen
1
Poivron rouge
1
Gousse d'ail
1
Oignon
1
Jus de citron
3
CaS
Huile d'olives
1
Bouquet de basilic
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
Nettoyez et coupez le concombre en rondelles.
Nettoyez, épépinez et coupez le poivron en lamelles.
Nettoyez, épongez, retirez le pédoncule et coupez la tomate en quartiers.
Nettoyez et épongez les feuilles de basilic.
Mixez tous les ingrédients dans un blenderjusqu'à obtenir un coulis assez épais.
Réservez le gaspacho au frais jusqu'au service.
Dégustez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 008.35 kJ / 241.45 kCal | ||
Matières grasses | 12.46 g | dont saturés | 1.66 g |
Glucides | 27.41 g | dont sucres | 16.11 g |
Fibres | 3.23 g | ||
Protéines | 3.48 g | ||
Sodium | 1 153.29 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gaspacho-au-ketchup-83161.aspx