Gaspacho aux légumes rouges
20 min
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1.42 / personnes
Lavez les légumes, faites bouillir, les tomates, émondez-les et coupez-les en
Coupez le poivron en lamelles après avoir enlevé le pédoncule, les graines et les membranes blanches, coupez le concombre en rondelles, épluchez l'oignon et l'ail et coupez-les en 2, fragmentez le céleri, coupez le citron en morceaux sans les pépins.
Réduisez le pain en fine semoule, à l'aide d'un robot de cuisine, mettez-le dans une jatte.
Passez tous les légumes dans une centrifugeuse, faites couler le jus sur la mie de pain.
Ajoutez le vinaigre, le tabasco, salez et mélangez.
Si vous utilisez un robot de cuisine pour préparer le jus, filtrez-le avant de verser le jus sur la mie de pain.
Couvrez et placez dans le réfrigérateur pendant 3 heures pour que le mélange soit bien froid et la mie de pain imprégnée du jus des légumes.
Versez le potage dans 4 bols, nappez d'huile, poivrez.
Vous pouvez, au dernier moment, garnir le gaspacho de petits cubes de concombre et de poivron.
Energie | 1 094.14 kJ / 262.38 kCal | ||
Matières grasses | 14.18 g | dont saturés | 2.07 g |
Glucides | 27.39 g | dont sucres | 9.70 g |
Fibres | 5.99 g | ||
Protéines | 5.84 g | ||
Sodium | 416.63 mg |