Gaspacho de melon et de pêche
10
10 min
0 min
0.27 / personnes
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Ingrédients
1
Melon moyen
1
Tomate
1
Pêches
2
Tranches de pain rassis
6
Feuilles de basilic
1
CaS
Vinaigre de Xérès
2
CaS
Huile d'olives
1
CaC
Sucres
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Récupérez la chair du melon et de la pêche et coupez-la en morceaux.
Versez le tout dans un mixeur avec la tomate coupée en dés ainsi que tous les ingrédients.
Mixez jusqu'à obtenir une consistance homogène et liquide, en ajoutant de l'eau si le mélange est trop épais.
Placez au frais plusieurs heures.
Servez dans des cuillères apéritives avec un croûton et du basilic haché, ou une feuille de persil pour décorer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 210.05 kJ / 50.64 kCal | ||
Matières grasses | 3.37 g | dont saturés | 0.46 g |
Glucides | 4.43 g | dont sucres | 0.95 g |
Fibres | 0.18 g | ||
Protéines | 0.65 g | ||
Sodium | 54.24 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gaspacho-de-melon-et-de-peche-5080.aspx