Gaspacho de poivrons à l'échalote
6
20 min
0 min
0.91 / personnes
20 min
0 min
0.91 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Tomates
1
Poivron rouge
1
Poivron jaune
3
Echalotes
2
Tranches de pain de mie
4
CaS
Huile d'olives
2
CaS
Vinaigre de vin rouge
1
Jus de citron
1
CaS
Ciboulette ciselée
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Nettoyez et épépinez les poivrons.
Coupez-les en petits dès.
Réservez quelques dès pour la décoration.
Pelez et hachez les échalotes.
Réservez quelques morceaux pour la décoration.
Nettoyez et coupez les tomates en quartiers.
Mixez les poivrons, les tomates et les échalotes avec les tranches de pain de mie, l'huile d'olive, le vinaigre de vin, le jus de citron, du sel et du poivre.
Réservez le gaspacho au frais jusqu'au service.
Servez bien frais décoré avec les dès de légumes réservés et la ciboulette ciselée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 716.85 kJ / 172.57 kCal | ||
Matières grasses | 11.60 g | dont saturés | 1.61 g |
Glucides | 14.90 g | dont sucres | 5.31 g |
Fibres | 2.99 g | ||
Protéines | 2.54 g | ||
Sodium | 131.85 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gaspacho-de-poivrons-a-l-echalote-79863.aspx