Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de dinde au concombre, menthe et gingembre   Imprimer

Sauté de dinde au concombre, menthe et gingembre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.60 / personnes
Ingrédients
2 Escalopes de dinde
1 Concombre - moyen
0.5 Oignon
1 Gousse d'ail
3.5 Gr Gingembre
6 Cl Sauce de soja
55 Gr Sucre
4 Feuilles de menthe
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et émincez l'oignon et l'ail.

Coupez les escalopes de dinde en morceaux.

Mélangez la sauce soja et le sucre dans un récipient.

Ajoutez l'oignon, l'ail et la dinde.

Mélangez bien et réservez au frais pendant 30 minutes minimum.

Pendant ce temps, nettoyez et épongez les feuilles de menthe.

Nettoyez, épongez et coupez le concombre en fines lamelles, à l'aide d'une mandoline.

Faites revenir dans une grande poêle à sec la dinde et sa marinade, jusqu'à ce que la volaille soit cuite.

Retirez la dinde de la poêle.

Ajoutez les lamelles de concombre avec le gingembre et les feuilles de menthe dans la poêle et faites sauter jusqu'à ce que le concombre soit doré mais encore croquant.

Rajoutez la dinde, salez et poivrez puis faites sauter encore 3-4 minutes, en remuant bien.

Servez de suite.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie624.67 kJ / 147.65 kCal
Matières grasses0.93 gdont saturés0.29 g
Glucides16.75 gdont sucres15.42 g
Fibres0.71 g
Protéines17.90 g
Sodium1 189.82 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-dinde-au-concombre-menthe-et-gingembre-82468.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK