Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de riz au surimi minceur   Imprimer

Salade de riz au surimi minceur
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.86 / personnes
Ingrédients
150 Gr Riz basmati
8 Bâtons de surimi
1 Poivron rouge
1 Concombre - moyen
10 Brins de ciboulette
1 CaS Vinaigre de vin rouge
2 CaS Huile d'olives
1 Jus de citron
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
Égouttez-le et laissez refroidir.

Coupez le poivron en 2, épépinez-le et coupez-le en petits dés.
Lavez le concombre et coupez-le en rondelles.

Taillez les bâtonnets de surimi en cubes.

Lavez et ciselez la ciboulette.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de salade.
Préparez une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Versez-la sur la salade et mélangez bien.

Gardez au frais jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie730.59 kJ / 175.34 kCal
Matières grasses9.28 gdont saturés1.24 g
Glucides16.66 gdont sucres1.36 g
Fibres1.43 g
Protéines5.83 g
Sodium342.09 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-riz-au-surimi-minceur-55664.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK