Salade de quinoa
4
10 min
10 min
1.71 / personnes
10 min
10 min
1.71 / personnes
Ingrédients
120
Gr
Quinoas
120
Gr
Maïs
1
Poivron rouge
1
Concombre - moyen
8
Bâtons de surimi
1
Oignon rouge
2
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Persil
1
CaS
Ciboulette
Détail de la recette
Dans une casserole, faites bouillir une grande quantité d'eau salée et plongez-y le quinoa.
Faites-le cuire le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, lavez et découpez le poivron en dés et égouttez le maïs.
Lavez et coupez en morceaux le concombre.
Pelez et émincez les oignons.
Découpez le surimi en morceaux.
Egouttez le quinoa cuit et passez-le sous l'eau froide pour le refroidir.
Mélangez les dés de poivron, de concombre et de surimi, le maïs, les oignons nouveaux et le quinoa.
Ajoutez l'huile d'olive, la ciboulette, le persil, le sel et le poivre et mélangez.
Servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 476.35 kJ / 353.49 kCal | ||
Matières grasses | 12.17 g | dont saturés | 1.43 g |
Glucides | 50.78 g | dont sucres | 0.85 g |
Fibres | 1.54 g | ||
Protéines | 10.69 g | ||
Sodium | 256.01 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-quinoa-55192.aspx