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Salade de quinoa   Imprimer

Salade de quinoa
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients
120 Gr Quinoas
120 Gr Maïs
1 Poivron rouge
1 Concombre - moyen
8 Bâtons de surimi
1 Oignon rouge
2 CaS Huile d'olives
1 CaS Persil
1 CaS Ciboulette
Détail de la recette

Dans une casserole, faites bouillir une grande quantité d'eau salée et plongez-y le quinoa.
Faites-le cuire le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, lavez et découpez le poivron en dés et égouttez le maïs.
Lavez et coupez en morceaux le concombre.
Pelez et émincez les oignons.
Découpez le surimi en morceaux.
Egouttez le quinoa cuit et passez-le sous l'eau froide pour le refroidir.
Mélangez les dés de poivron, de concombre et de surimi, le maïs, les oignons nouveaux et le quinoa.
Ajoutez l'huile d'olive, la ciboulette, le persil, le sel et le poivre et mélangez.
Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 476.35 kJ / 353.49 kCal
Matières grasses12.17 gdont saturés1.43 g
Glucides50.78 gdont sucres0.85 g
Fibres1.54 g
Protéines10.69 g
Sodium256.01 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-quinoa-55192.aspx
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