Poulet coco
4
30 min
15 min
2.46 / personnes
30 min
15 min
2.46 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Nuoc-mâm
4
Blancs de poulet
1
Oignon
2
CaC
Curry
20
Cl
Lait de coco
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
2
CaC
Sucre en poudre
Détail de la recette
Couper l'oignon et le poulet en dés.
Les mettre dans un grand saladier et faire mariner avec un peu de sel poivre, selon la quantité de poulet (pour ns 500 g)
Metrre deux cc de sucre et 1 cc de sauce nuoc mat, le curry selon le goût et mélanger.
Laisser mariner min 15 mn max 45min.
Faire dorer le poulet dans l'huile puis mettre le lait de coco.
Goûter et remettre du curry si besoin.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 285.31 kJ / 305.56 kCal | ||
Matières grasses | 14.62 g | dont saturés | 11.35 g |
Glucides | 7.35 g | dont sucres | 2.72 g |
Fibres | 1.60 g | ||
Protéines | 38.28 g | ||
Sodium | 687.17 mg |