Le p'tit pain cocotte ! ...et son armée de mouillettes prêtes à attaquer
6
10 min
10 min
1.27 / personnes
10 min
10 min
1.27 / personnes
Ingrédients
6
CaS
Crème fraîche épaisse
6
Petits pains ciabatte
3
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
6
CaC
Beurres demi-sel
6
CaC
Boules de mozzarella
Détail de la recette
+ 6 œufs que le logi ne me prend pas !
Découper les petits pains pour faire des couvercles. Avec une petit cuillère creuser la partie basse.
Y mettre la crème fraîche et beurrer l'intérieur des couvercles.
Couper finement le jambon et garnie les pains par dessus la crème, puis la mozzarella.
Enfin, casser les œufs entier pour couvrir le tout.
Couper les "couvercle" en lamelles pour faire les mouillettes.
Mettre le tout au four 10min à 180°
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 751.70 kJ / 419.39 kCal | ||
Matières grasses | 17.40 g | dont saturés | 4.01 g |
Glucides | 50.61 g | dont sucres | 0.04 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 14.90 g | ||
Sodium | 197.38 mg |