La tresse au saumon, mascarpone et poireau
4
10 min
25 min
3.47 / personnes
10 min
25 min
3.47 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre noir
150
Gr
Mascarpone
1
Pincée
Sel
1
CaC
Huile d'olives
1
Poireau
6
Tranches de saumon fumé
1
Pâte à pizza
Détail de la recette
+ 1 oeuf que le logi ne veut pas me prendre !
1. Dans une poêle, versez un filet huile olive et faites revenir le poireau coupé en rondelles.
Saupoudrez de sel et de poivre, puis réservez.
2. Disposez votre pâte à pizza sur le plan de travail.
Par-dessus, étalez le mascarpone, ajoutez le poireau et le saumon fumé.
Enroulez le tout, enveloppez de film plastique et laissez reposer 1h au frais.
3. Sortez votre roulé, coupez-le en son milieu sur sa longueur et tressez.
Avant d’enfourner, recouvrez le tout d’œufs et saupoudrez de graines de pavot.
4. Mettez votre plat au four pendant 25 min à 190°c et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 935.10 kJ / 462.45 kCal | ||
Matières grasses | 26.39 g | dont saturés | 1.86 g |
Glucides | 33.30 g | dont sucres | 1.56 g |
Fibres | 0.74 g | ||
Protéines | 21.60 g | ||
Sodium | 1 077.36 mg |