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Bijoux / Impression 3D

La tresse au saumon, mascarpone et poireau   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.47 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre noir
150 Gr Mascarpone
1 Pincée Sel
1 CaC Huile d'olives
1 Poireau
6 Tranches de saumon fumé
1 Pâte à pizza
Détail de la recette

+ 1 oeuf que le logi ne veut pas me prendre !

1. Dans une poêle, versez un filet huile olive et faites revenir le poireau coupé en rondelles.
Saupoudrez de sel et de poivre, puis réservez.

2. Disposez votre pâte à pizza sur le plan de travail.
Par-dessus, étalez le mascarpone, ajoutez le poireau et le saumon fumé.
Enroulez le tout, enveloppez de film plastique et laissez reposer 1h au frais.

3. Sortez votre roulé, coupez-le en son milieu sur sa longueur et tressez.
Avant d’enfourner, recouvrez le tout d’œufs et saupoudrez de graines de pavot.

4. Mettez votre plat au four pendant 25 min à 190°c et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 935.10 kJ / 462.45 kCal
Matières grasses26.39 gdont saturés1.86 g
Glucides33.30 gdont sucres1.56 g
Fibres0.74 g
Protéines21.60 g
Sodium1 077.36 mg
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