Salade de pâtes au saumon et à la feta
2
20 min
15 min
7.75 / personnes
20 min
15 min
7.75 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Pâtes
2
Pavés de saumon
1
Poivron rouge
1
Tomate fraîche grosse
2
Oignons nouveaux
100
Gr
Fetas
2
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Vinaigre de vin blanc
1
CaS
Jus de citron
1
CaC
Moutarde
1
CaC
Miel
1
CaS
Basilic
1
CaS
Persil plat
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire les pâtes al dente et rincez-les à l'eau froide.
Laissez refroidir.
Faites cuire les pavés de saumon puis laissez-les refroidir avant de les couper.
Épluchez le poivron et coupez-le en morceaux.
Coupez la tomate.
Émincez finement les oignons nouveaux, le basilic et le persil.
Coupez la feta en cubes.
Dans un petit bol, mélangez la moutarde, le miel, le vinaigre, le jus de citron et l'huile d'olive.
Placez tous les ingrédients dans un saladier, assaisonnez avec la vinaigrette puis salez et poivrez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 989.70 kJ / 716.96 kCal | ||
Matières grasses | 37.26 g | dont saturés | 2.38 g |
Glucides | 43.45 g | dont sucres | 2.62 g |
Fibres | 4.74 g | ||
Protéines | 52.87 g | ||
Sodium | 271.51 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-pates-au-saumon-et-a-la-feta-68377.aspx