Pavé de saumon en croûte d’amandes
4
15 min
25 min
4.05 / personnes
15 min
25 min
4.05 / personnes
Ingrédients
4
Pavés de saumon
100
Gr
Amandes effilées
2
Cl
Jus de citron
5
Cl
Jus d'orange
10
Gr
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Déposez les amandes effilées dans une assiette creuse.
Badigeonnez une face des pavés de saumon avec le beurre fondu puis passez-les dans les amandes effilées.
Disposez les pavés de saumon dans un plat, face amandes vers le dessus.
Mouillez avec le jus d'orange et le jus de citron.
Salez et poivrez.
Enfournez pendant 20 minutes environ.
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 812.18 kJ / 433.19 kCal | ||
Matières grasses | 30.25 g | dont saturés | 0.43 g |
Glucides | 5.53 g | dont sucres | 1.05 g |
Fibres | 2.74 g | ||
Protéines | 34.00 g | ||
Sodium | 200.19 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pave-de-saumon-en-croute-d-amandes-83795.aspx