Pâtes au jambon en 14 minutes (thermomix)
4
5 min
14 min
1.09 / personnes
5 min
14 min
1.09 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Dés de jambon
1
Bouillon cube de légumes
480
Gr
Eau
300
Gr
Coquillettes
200
Gr
Crème fraîche entière
Détail de la recette
Mettre le tout dans le bol. Régler 14 min, 100°, sens inverse, vitesse cuillère.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 164.90 kJ / 517.20 kCal | ||
Matières grasses | 21.25 g | dont saturés | 1.10 g |
Glucides | 60.33 g | dont sucres | 0.37 g |
Fibres | 1.10 g | ||
Protéines | 17.50 g | ||
Sodium | 463.00 mg |
Source : http://avenuedesdelices.over-blog.com/article-pate-au-jambon-en-14-minutes-thermomix-115069464.html