Gratin de pâtes au jambon
4
30 min
15 min
1.59 / personnes
30 min
15 min
1.59 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Fromage râpé
50
Gr
Farine de blé
20
Cl
Crème fraîche épaisse légère
30
Gr
Beurres fondus
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
300
Gr
Pates fusilli
Détail de la recette
Étape 1 :
Cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée.
Lorsqu'elles sont cuites, les rincer à l'eau très chaude puis verser un filet d'huile d'olive et mélanger pour qu'elles ne collent pas.
Étape 2 :
Étaler les pâtes dans un plat beurré et ajouter les dés de jambon, la crème fraîche, l'oeuf et le fromage râpé Bello Gratinato Giovanni Ferrari.
Étape 3 :
Enfourner 15 min à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 723.80 kJ / 651.35 kCal | ||
Matières grasses | 29.04 g | dont saturés | 14.44 g |
Glucides | 64.90 g | dont sucres | 2.49 g |
Fibres | 0.79 g | ||
Protéines | 30.85 g | ||
Sodium | 363.86 mg |
Source : http://www.750g.com/gratin-de-pates-au-jambon-gratine-au-fromage-rape-gusto-intenso-giovanni-ferrari-r83015.htm