Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghetti aux courgettes et pignons de pin   Imprimer

Spaghetti aux courgettes et pignons de pin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.68 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - moyennes
2 Gousses d'ail
400 Gr Spaghettis
2 CaS Jus de citron
8 Feuilles de basilic
50 Gr Pignons de pins
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez les courgettes.
Coupez-les en fines rondelles.
Saupoudrez de sel, laissez dégorger 20 min
Pelez et hachez l'ail.
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les spaghetti
Épongez-les courgettes.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faites-y dorer les courgettes 5 min en remuant.
Ajoutez-y l'ail, et le jus de citron.
Poivrez.Mélangez.
Poursuivez la cuisson 2 min.
Dans une autre poêle, faites chauffer de l’huile et faites griller les pignons de pin.
Égouttez les spaghettis.
Mettez-les dans un plat creux, mélangez-y les courgettes, les pignons de pin.
Décorez de feuilles de basilic et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 275.14 kJ / 306.50 kCal
Matières grasses13.48 gdont saturés1.46 g
Glucides36.07 gdont sucres4.32 g
Fibres4.31 g
Protéines7.97 g
Sodium110.07 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/spaghetti-aux-courgettes-et-pignons-de-pin-68428.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK