Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Caviar de brocolis   Imprimer

Caviar de brocolis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.58 / personnes
Ingrédients
1 Brocolis
1 Gousse d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
1 CaC Jus de citron
8 Feuilles de basilic
Détail de la recette

Séparez les bouquets de brocoli, rincez-les et faites-les cuire à la vapeur ou à l'eau bouillante trés salée 5 à 10 min.
Egouttez-les.
Pelez la gousse d'ail.
Mixez le brocoli avec la gousse d'ail, le basilic, le jus de citron et 1 c.
à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez ensuite de l'huile jusqu'à l'obtention d'une bonne consistance.
Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.
Réservez au réfrigérateur 2 heures

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie305.94 kJ / 73.54 kCal
Matières grasses3.53 gdont saturés0.57 g
Glucides4.90 gdont sucres2.33 g
Fibres3.72 g
Protéines3.66 g
Sodium153.52 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/caviar-de-brocolis-48483.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK