Aubergines et courgettes à la tomate
4
10 min
25 min
1.92 / personnes
10 min
25 min
1.92 / personnes
Ingrédients
1
Aubergine- moyenne
3
Courgettes - moyennes
3
Oignons
4
Tomates concassées
1
CaS
Huile d'olives
1
Branche de thym
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez et détaillez en cubes de 2 cm x 2 cmles courgettes et l'aubergine.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et mettez les oignons et les courgettes à dorer environ 3 à 4 min.
Ajoutez l'aubergine et continuez la cuisson 2 min.
Salez, poivrez, ajoutez le thym et les tomates.
Laissez cuire encore 20 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 876.52 kJ / 210.78 kCal | ||
Matières grasses | 4.75 g | dont saturés | 0.76 g |
Glucides | 32.90 g | dont sucres | 8.35 g |
Fibres | 4.26 g | ||
Protéines | 5.38 g | ||
Sodium | 232.45 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/aubergines-et-courgettes-a-la-tomate-11279.aspx