Risotto au fromage et au chorizo
10 min
40 min
2.37 / personnes
Etape 1: Mettre l'eau à bouillir, en y ajoutant le cube de bouillon.
Etape 2: Dans une autre casserole, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Une fois cuit, ajouter le riz et faire revenir rapidement.
Etape 3: Verser le vin blanc, et faire cuire environ 1 minute afin que l'alcool s'évapore.
Etape 4: Une fois que l'eau a bouilli, en ajouter un peu dans le riz et laisser cuire.
Etape 5: Quand le riz a absorbé l'eau, en rajouter un peu et faire cuire.
Continuer cette étape jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau à ajouter, en n'oubliant pas de saler et poivrer.
Etape 6: Pendant ce temps, couper le chorizo en morceaux et le faire griller dans une poêle.
Etape 7: Quand il reste une fine couche d'eau sur le riz, ajouter le fromage coupé en morceaux, et mélanger jusqu'à ce qu'il ait fondu.
Etape 8: Servir immédiatement, et décorer avec le chorizo grillé, et quelques morceaux de fromage restant.
Votre risotto est prêt !
Energie | 3 744.45 kJ / 898.27 kCal | ||
Matières grasses | 45.20 g | dont saturés | 18.15 g |
Glucides | 90.47 g | dont sucres | 1.41 g |
Fibres | 0.34 g | ||
Protéines | 28.54 g | ||
Sodium | 1 413.30 mg |