Salade de roquette au bleu et aux noix
2
10 min
0 min
1.23 / personnes
10 min
0 min
1.23 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Roquette
15
Noix
50
Gr
Bleu d'Auvergne
2
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Vinaigre balsamique
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Laver et essorer la salade.
La disposer dans un saladier.
Etape 2: Casser les noix et détailler les cerneaux en deux ou trois.
Etape 3: Découper le bleu en petits morceaux.
Etape 4: Ajouter les noix et le bleu dans le saladier.
Saler, poivrer.
Mélanger.
Etape 5: Arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et d'une cuillère à café de vinaigre balsamique.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 046.98 kJ / 731.34 kCal | ||
Matières grasses | 72.02 g | dont saturés | 11.48 g |
Glucides | 12.82 g | dont sucres | 3.22 g |
Fibres | 5.65 g | ||
Protéines | 16.90 g | ||
Sodium | 512.40 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-roquette-au-bleu-et-aux-noix-fid-647582