Cookies au coeur blanc
4
10 min
10 min
0.81 / personnes
10 min
10 min
0.81 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Beurre doux
150
Gr
Sucre
1
Jaune d'oeuf
250
Gr
Farine de blé
1
Sachet de Levure chimique
25
Gr
Cacaos en poudre
100
Gr
Chocolat blanc
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200°c.
Dans un saladier, battre le beurre mou avec le sucre.
Ajouter le jaune d'oeuf puis la farine, la levure et le cacao puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène et ferme.
Former alors une boule de pâte puis la recouvrir de film plastique et la placer 20 min au réfrigérateur.
Etaler la pâte sur le plan de travail à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et y découper de petits cercles.
Au milieu de chaque cercle de pâte, placer un carreau de chocolat blanc puis refermer en soudant bien les bords.
Poser les cookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour environ 10 min.
Sortir du four, laisser refroidir environ 10 min et déguster
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 395.80 kJ / 807.31 kCal | ||
Matières grasses | 41.95 g | dont saturés | 27.71 g |
Glucides | 98.17 g | dont sucres | 53.03 g |
Fibres | 6.05 g | ||
Protéines | 11.60 g | ||
Sodium | 229.35 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353134-cookies-au-coeur-blanc