Biscuits chocolat cannelle
30 min
15 min
0.53 / personnes
Préchauffez le four à 170°C.
Travaillez le beurre avec le sucre et la cannelle et pour obtenir une pommade.
Ajoutez la levure et la farine petit à petit tout en mélangeant jusqu'à l'obtention d'un pâton.
Façonnez des boules régulières, l'équivalent d'une noix.
Disposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé tout en les espaçant pour qu'ils ne collent pas pendant la cuisson.
Aplatissez les petites boules avec une fourchette.
Enfournez les biscuits et laissez cuire pendant 15 minutes.
Jetez un d'oeil au four de temps en temps, il faut que les biscuits aient une couleur doré.
Après cuisson, faites sortir les biscuits et laissez refroidir.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Trempez la moitié de chaque biscuit au fond du chocolat puis les disposez sur du papier sulfurisé.
Energie | 2 617.44 kJ / 623.43 kCal | ||
Matières grasses | 33.69 g | dont saturés | 16.63 g |
Glucides | 71.42 g | dont sucres | 25.62 g |
Fibres | 3.22 g | ||
Protéines | 7.29 g | ||
Sodium | 43.77 mg |