Sablés à la Vache qui rit
8
20 min
12 min
0.21 / personnes
20 min
12 min
0.21 / personnes
Ingrédients
3
Vache qui rit
200
Gr
Farine de blé
90
Gr
Beurre mous
60
Gr
Sucre semoule
20
Gr
Sucre cristallisé
1
CaC
Sachet de Levure chimique
1
CaC
Vanille
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sucre et la vanille.
Travaillez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse.
Ajoutez la levure et la farine tamisées.
Mélangez puis formez un pâton.
Mettez les 20 g de sucre dans une assiette plate.
Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découpez avec un emporte-pièce.
Mettez la face de chaque biscuit sur le sucre puis placez-les sur une plaque allant au four.
Mettez les biscuits à cuire pendant 12 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 932.78 kJ / 222.00 kCal | ||
Matières grasses | 10.55 g | dont saturés | 5.80 g |
Glucides | 27.33 g | dont sucres | 0.56 g |
Fibres | 1.59 g | ||
Protéines | 3.59 g | ||
Sodium | 54.72 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317048-sables-a-la-vache-qui-rit