Purée de courgettes aux petits-suisses
4
5 min
15 min
0.93 / personnes
5 min
15 min
0.93 / personnes
Ingrédients
4
Courgettes - grosses
2
Petits suisses
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
1
Oignon
Détail de la recette
Éplucher les courgettes une bande sur deux.
Mettre l'huile d'olive dans une poêle, avec l'oignon.
Saler.
Les laisser revenir à feux doux jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.
Mettre les courgettes cuites dans un blender avec les 2 petits-suisses.
Poivrer.
Mixer.
Servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 549.49 kJ / 132.01 kCal | ||
Matières grasses | 7.76 g | dont saturés | 0.85 g |
Glucides | 11.34 g | dont sucres | 7.92 g |
Fibres | 3.17 g | ||
Protéines | 2.78 g | ||
Sodium | 122.15 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336287-puree-de-courgettes-aux-petits-suisses