Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Crème de courgettes   Imprimer

Crème de courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.88 / personnes
Ingrédients
3 Courgettes - moyennes
3 Echalotes
1 Brin d'estragon
20 Gr Beurre doux
2 CaS Fromage ail et fines herbes (type boursin)
1 Bouillon cube de volaille
1 Pincée Poivre
2 Feuilles de basilic
Détail de la recette

Peler et émincer les échalotes, les blondir dans le beurre.
Nettoyer les courgettes et les couper en rondelles.
Les ajouter aux échalotes avec 1 brin d'estragon, émietter dessus le cube de bouillon de volaille à l'aide d'un couteau.
Remuer puis mouiller avec 75 cl d'eau.
Cuire 10 minutes.
Retirer le brin d'estragon.
Passer la préparation au mixeur.
Ajouter le fromage et poivrer.
Mixer à nouveau.
Laisser refroidir et réserver 2 heures au réfrigérateur, couvert d'un film alimentaire.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie551.95 kJ / 131.93 kCal
Matières grasses8.28 gdont saturés2.95 g
Glucides11.27 gdont sucres6.21 g
Fibres2.51 g
Protéines1.74 g
Sodium17.56 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313432-creme-de-courgettes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK